首页 > 办公室
市卫生健康系统组织开展党的十九届四中全会精神宣讲
来源:    时间:2019年11月28日    

  在扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育的重要时间节点,根据党中央、省委和市委关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神宣讲工作的相关部署,11月28日下午,市卫生健康委组织开展党的十九届四中全会宣讲,市卫生健康委副主任樊新峰主持活动并讲话,委属单位及名民营医院共计300余名党员干部职工参加。
  活动邀请市委宣讲团成员、市委党校法学民宗教研室讲师曹博林同志,就学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神对党员干部职工进行了专题辅导。此次宣讲不但为全委系统基层党组织学习宣传全会精神指明了方向,明确了方法和措施,也为党员干部职工上了一堂生动的党课,具有很强的指导性、针对性、操作性。党员干部职工一致认为宣讲活动正当其时,很有必要,获益匪浅,纷纷表示将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,再学习、再领会、再研读,深刻领会全会精神,全面掌握核心要义,全力当好学习宣传贯彻全会精神的排头兵、宣传员。
  通过此次集中宣讲活动,使市卫生健康系统各级党组织和广大党员干部职工进一步统一了思想,明确了任务,凝聚了力量,切实将思想和行动统一到了全会精神上,把智慧和力量凝聚到了实现全会确定的各项目标任务上,引领推动全委系统广大党员干部职工牢固树立“四个意识”、不断坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,以“两个绝对”具体化为载体,坚决贯彻落实党中央和省市委决策部署,进一步提高政治站位、敢于担当作为,以真抓实干、勇争一流的崭新作为,奋力开创新时代健康西宁建设新局面,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。