首页 > 办公室
市卫生工会传达学习西宁市总工会第十七次代表大会精神
来源:    时间:2020年01月13日    

  1月9日下午,市卫生工会组织召开专题会议学习西宁市总工会第十七次代表大会精神,会议由市卫生健康委副主任、工会主席樊新峰同志主持。会议认真学习了市总工会党组书记、副主席赵昌虎同志关于《牢记初心使命、竭诚服务职工,为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁而不解奋斗》的工作报告。
  会议指出,委属各工会和工会工作者要以习近平新时代中国特色社会主义为指导,全面贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,认真贯彻落实中国工会十七大精神,牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以“两个绝对”具体化为载体,按照省市会议部署要求,坚持和加强党对工会工作的全面领导。
  会议强调,委属各工会要积极贯彻市总十七次大会会议精神,提高政治站位,切实承担起引领职工坚定不移听党话、跟党走的政治责任,要紧扣时代主题,始终做建设新时代幸福西宁的主力军,坚持改革创新,开创新时代工运事业和工会工作新局面。
  会议号召,委属各工会和工会工作者要以这次大会为新的起点,牢记初心使命,竭诚服务职工,务实创新,努力做好工会相关工作,不断充实工会干部力量,提升工会工作人员能力水平,团结动员广大职工群众为加快建设绿色发展样板城市和新时代幸福西宁、健康西宁而不懈奋斗。