首页 > 办公室
中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会委员会召开五届一次团员代表大会
来源:    时间:2021年06月09日    

6月9日,中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会委员会召开五届一次团员代表大会,委系统37名团员代表参加了会议。市卫生健康委党组成员、副主任樊新峰到会并讲话。


会议听取了《中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会第四届委员会工作报告》,审议通过了《中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会委员会五届一次团员代表大会选举办法》(草案)、《中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会第五届委员会候选人建议名单》(草案)、《中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会委员会五届一次团员代表大会总监票人、监票人、计票人名单》(草案),选举产生了中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会第五届委员会书记、副书记和委员。

  会议指出,中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会委员会五届一次团员代表大会的召开,对于中国共产主义青年团西宁市卫生健康委员会委员会全面贯彻党的方针政策,进一步团结带领委系统广大青年高举新时代中国特色社会主义伟大旗帜,建设现代美丽幸福大西宁,具有十分重要的意义。

  

   会议要求,一要着力增强责任意识,牢牢把握新时代共青团工作的正确方向。要不断增强责任感、使命感,认清形势,牢固树立群众观点,自觉践行群众路线,努力把青年群众凝聚在党的周围,不断夯实党执政的青年群众基础。二要着力增强作为意识,不断开创委系统共青团工作新局面。要牢记使命,奋发有为,更好地引导委系统广大青年同志坚定走新时代中国特色社会主义道路的信念;更好地带领广大青年在卫生健康事业发展上建功立业;更好地促进委系统广大青年的成长发展。三要着力增强表率意识,切实加强自身建设。要切实发挥“龙头”作用,切实加强自身建设,力求做到政治上过硬、作风上扎实、纪律上严格,坚定信念跟党走、锐意创新干事业、锤炼作风作榜样,努力建设成为充满活力、示范表率的坚强集体,推动委系统团的事业取得新发展。