首页 > 基层卫生与妇幼健康
城东区韵家口镇卫生院赵贵安同志荣获“基层服务能力提升优秀实践者”荣誉称号
来源:    时间:2021年04月20日    

 近日,由国家卫生健康委基层卫生健康司、健康报社、湖南省卫生健康委联合主办的“第二届基层卫生健康发展与传播大会暨基层卫生重点工作经验交流会”在长沙召开,西宁市城东区韵家口镇卫生院副院长赵贵安获得“基层服务能力提升优秀实践者”荣誉称号。

西宁市城东区韵家口镇卫生院开展“优质服务基层行”活动以来,始终坚持服务优先,持续开展各类服务活动,通过完善医疗设施和就医环境,规范医疗行为,提高专业技术人员服务水平,积极推进家庭医生签约服务,加强基本公共卫生服务内涵建设等工作,全面提升服务能力和服务水平,群众幸福感和获得感不断增强。

下一步,西宁市卫生健康系统在统筹常态化疫情防控工作的同时,进一步推进“优质服务基层行”活动,规范社区医院建设,保质保量完成2021年度基层卫生健康各项工作任务,不断提高群众的获得感和满意度,为满足基层医疗卫生服务和供需动态平衡,满足基层群众全方位、全周期医疗卫生服务需求做出应有的努力。