首页 > 专题报道 > “不忘初心、牢记使命”主题教育
市卫生健康委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班持续进行
来源:    时间:2019年09月21日    

  根据市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署和市卫生健康委员会党组安排,9月21日,市卫生健康委党组利用休息时间持续开展“不忘初心、牢记使命”读书班活动,委党组班子成员、县级干部和机关党支部全体党员30余人参加。
  委党组班子成员,委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长樊新峰同志领学了《中国共产党章程》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,李安琪同志领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》、习近平总书记“四个扎扎实实”重大要求,应海涛同志领学了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神。同时,观看了情景式课堂电教片《初心与使命—铸就新青海精神高地》(玉树抗震救灾奋斗精神)。
  与会人员纷纷表示,要认真学习“不忘初心、牢记使命”主题教育规定的学习篇目,扎扎实实推进习近平新时代中国特色社会主义思想往心里走、往深里走、往实里走。要认真履职尽责,做好本职工作,发挥先锋模范作用,在积极推进“健康西宁”建设、深化医改、“健康服务共同体”建设、家庭医生签约服务“七进四送”等具体实践中贡献力量。截至目前,市卫生健康委党组“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班集中学习已持续5天。